Bir Gandum

Bir Gandum

Bir gandum adalah bir yang diseduh dengan keduanya gandum malt dan gandum malt, daripada menggunakan hanya jelai. Penambahan gandum akan memberikan gandum bir memiliki rasa yang lebih ringan dan warna yang agak pucat daripada kebanyakan bir dan bir barley. Bir gandum biasanya difermentasi atas, yaitu fermentasi dengan ragi ale.

Semua jenis bir gandum menjadi sangat populer dalam beberapa tahun terakhir, terutama dalam cuaca hangat cuaca. Pada abad-abad sebelumnya, pembuatan bir bir gandum ilegal di banyak tempat, sederhananya karena gandum terlalu penting sebagai roti dan sereal untuk menyia-nyiakannya dengan pembuatan bir.

Dua jenis bir gandum yang paling penting adalah orang Belgia dan Jerman.


Belgia Bir gandum Belgia adalah yang paling terkenal, karena mereka mendapatkan nama mereka dari gandum yang ditangguhkan protein yang memberikan warna keputihan. Belgia bir putih sering kali memiliki rempah-rempah seperti ketumbar atau kulit jeruk ditambahkan, yang membantu memberi mereka sedikit rasa buah.

Jerman Bir gandum Jerman adalah variasi yang terkenal bagian penghuni negeri. Jerman ragi gandum adalah varietas yang tidak mengandung ragi disaring. Filtrasi akan memakan ragi keluar, dan juga strip protein gandum yang akan membuatnya tampak mendung.

Banyak pembuat bir mikro di Amerika Serikat sebagai serta Kanada yang membuat variasinya sendiri
bir gandum, yang sangat populer di Portland Oregon, yang dianggap sebagai modal bir.

Di Eropa, bir gandum biasanya disajikan secara khusus jenis gelas bir gandum. Di Belgia mereka
kacamata yang biasanya padat. Negara lain akan mengambil setengah liter, di mana kacamata biasanya
tinggi dan ramping, sedikit meruncing ke arah mendasarkan.

Di Amerika Serikat, bir gandum biasanya disajikan dengan seiris lemon.

0 Response to "Bir Gandum"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel