Memecahkan Masalah Pembuatan Bir Rumahan

Memecahkan Masalah Pembuatan Bir Rumahan

Fermentasi macet terjadi ketika bir Anda gagal fermentasi sampai selesai. Ini dapat dihasilkan dari
penggunaan ragi tua atau bahan yang buruk. Terbaik cara untuk mengatasi masalah ini, adalah dengan mencegahnya itu dari awal. Untuk melakukan ini, Anda harus:
1. Rehidrasi ragi dengan menambahkannya ke sedikit air dan menambahkan wort ke ragi satu jam atau lebih sebelum Anda melempar. Ini akan membantu memastikan bahwa ragi Anda masih aktif.
2. Gunakan semua malt atau resep yang ada banyak, karena ragi membutuhkan nutrisi untuk bertahan
hidup. Jagung dan gula kekurangan nutrisi ini. Jika ragi Anda masih gagal bertahan, tidak bisa
mereproduksi. Untuk alasan inilah, air suling tidak boleh digunakan saat membuat bir.

Di bawah karbonasi

Jika Anda telah menggunakan gula dasar dalam jumlah yang tepat dan bir Anda masih datar, mungkin sudah jatuh tempo fakta bahwa Anda tidak benar-benar meningkatkan larutan sanitasi dari botol. Jika juga banyak pembersih yang tertinggal di botol, itu bisa bunuh ragi, yang menghasilkan bir datar. Itu
satu-satunya cara untuk mencegahnya adalah dengan menghentikannya kejadian.

Lebih dari karbonasi Karbonasi yang berlebihan dapat menyebabkan bir Anda berubah menjadi
bencana busa. Itu bisa diakibatkan dari penyebab berikut:
1. Gula dasar yang terlalu banyak atau tidak merata. Kamu harus mengukur primer Anda dengan hati-hati dan larut itu secara menyeluruh dalam air mendidih dan biarkan waktu yang tepat untuk mendinginkan. Sebelum pembotolan, pastikan untuk mengaduk ini ke dalam bir Anda.
2. Membotolkan bir terlalu dini juga bisa menghasilkan terlalu banyak karbonasi.
3. Sanitasi yang buruk juga menjadi penyebabnya. Jika Anda membiarkan bir Anda bersentuhan dengan alam liar ragi, dapat menghasilkan karbonasi berlebih dan bahkan mungkin menghilangkan rasa.
4. Botol yang ada di bawah kaleng terisi juga berkontribusi terhadap karbonasi berlebih. Kamu harus
biarkan 1/2 inci ruang kepala untuk memungkinkan Anda waktu bir untuk menekan.

Dengan mengambil waktu yang tepat untuk memperbaiki masalah, Anda akan memastikan bahwa minuman Anda selalu enak saat Anda membuatnya. Jika Anda kebetulan mengalami file masalah, selalu luangkan waktu untuk menjatahnya sebelum Anda buru-buru memperbaikinya. Jika Anda terburu-buru memperbaiki masalah, Anda dapat memulai yang lain.

Anda harus mengharapkan masalah, terutama jika ini adalah pertama kalinya Anda membuat bir. Bahkan untuk rumah ahli pembuat bir, masalah dapat terjadi dari waktu ke waktu yang merupakan sesuatu yang akan Anda pelajari untuk ditangani.

0 Response to "Memecahkan Masalah Pembuatan Bir Rumahan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel