Proses Homebrewing Microbrews

Proses Homebrewing Microbrews

Batch normal bir homebrewed adalah lima galon dalam volume, yang cukup untuk 2 kasus, atau 48 12
ons botol bir.

Bir homebrewed yang khas diproduksi dengan cara direbus air, ekstrak malt dan melompat bersama-sama secara besar-besaran ketel dan kemudian mendinginkan wort yang dihasilkan dan menambahkan
ragi untuk fermentasi. Homebrewer berpengalaman akan melakukannya membuat ekstrak mereka sendiri dari gandum malt yang dihancurkan proses yang lebih rumit untuk menumbuk biji-bijian air panas mendidih.

Dengan kedua kasus, wort direbus selama 15 menit hingga satu jam, untuk membantu menghilangkan beberapa kotoran, larutkan karakter hop, lalu uraikan beberapa gula. Wort tersebut kemudian  idinginkan hingga asuhu pitching.

Wort

Wort yang telah didinginkan kemudian dituang ke dalam primer fermentor dengan cara agresi, seperti menganginkan wort. Oksigen yang cukup juga diperlukan tahap pertumbuhan ragi. Ragi tersebut kemudian dimasukkan ke dalam wort.

Fermentasi primer akan berlangsung secara besar-besaran ember makanan atau carboy. Terkadang dibiarkan terbuka tetapi sering ditutup dengan gas karbon dioksida yang diproduksi dengan ventilasi melalui fermentasi mengunci.

Proses pembuatan microbrews membutuhkan banyak waktu waktu memang, meskipun Anda dapat mengambil yang diperlukan jalan pintas setelah Anda mempelajari lebih lanjut tentang cara proses bekerja. Jika ini pertama kalinya Anda menyeduh, Anda harus selalu menggunakan akal sehat dan tahu apa Anda sedang melakukan.

Salah satu hal terbaik tentang membuatnya sendiri homebrews adalah fakta bahwa Anda dapat bereksperimen bahan dan membuat kreasi Anda sendiri. Kamu bisa menyeduh hampir semua hal, asalkan Anda memiliki hak jenis peralatan - yang dapat dengan mudah ditemukan.

0 Response to "Proses Homebrewing Microbrews"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel