Metode Microbrewing

Metode Microbrewing

Hal pertama yang perlu Anda lakukan saat menyeduh adalah untuk membersihkan segala sesuatu yang akan bersentuhan dengan bir yang tidak difermentasi. Ini akan memakan waktu agar pembersih melakukan tugasnya, jadi jangan terburu-buru sesuatu.

Selanjutnya, Anda harus membilas semuanya untuk menghilangkannya pembersih yang tersisa. Pembersih yang tersisa dapat membunuh jamur Anda jika Anda tidak membilasnya baik. Tambahkan 3 1/2 galon air ke fermentor lalu tutup dengan tutup fermentor atau sumbat karet. Ini harus dilakukan sebagai secepat mungkin sebelum Anda mulai memasak wort.

Memasak

Tambahkan 2 galon air dingin ke dalam panci dan bawa itu mendidih. Setelah air mulai mendidih,
tambahkan sirup malt atau kit ekstrak Anda. Selalu perhatikan panci Anda mendidih dan tidak pernah meninggalkannya. Aduk rata, sampai ekstrak larut.

Mendidih dapat membuat kekacauan dan menyebabkan Anda melakukannya kehilangan bahan berharga. Malt tidak mendidih seperti air, saat akan mendidih, cairan akan mengembang dan berbusa di atasnya. Aduk terus dan perhatikan baik-baik agar tidak mendidih.

Tambahkan beberapa sendok makan wortel mendidih Anda 1 cangkir air dingin dalam wadah khusus,
memastikan suhu tidak terlalu tinggi. Selanjutnya, tambahkan paket ragi Anda dan tutupi wadah dengan piring atau penutup.

Pitching ragi Setelah wort selesai mendidih, biarkan waktu campuran untuk mendingin hingga 70 - 80 derajat kemudian Masukkan ragi ke dalam fermentor Anda, yaitu Anda sudah terisi hingga 2/3 bagian yang diinginkan tingkat terakhir dengan air dingin.

Ini adalah langkah-langkah dasar untuk menyeduh microbrews sendiri. Anda juga harus menyedot,
botol, lalu tuangkan minuman Anda. Langkah terakhir tidak sesulit itu, meskipun mereka melakukannya membutuhkan tingkat presisi tertentu. Jika ini adalah pertama kalinya Anda membuat bir perhatikan seseorang yang berpengalaman lebih dulu.

Dengan microbrewing, ada banyak perbedaan metode, termasuk buah. Buah tidak seperti jenis microbrews lainnya, sebagai metode memperkenalkan buah ke dalam persamaan dan merek untuk rasa yang sangat unik - namun menarik.

Saat menyeduh bir Anda sendiri, Anda bisa menggunakannya metode apa pun yang Anda sukai. Beberapa lebih sulit dari yang lain, meskipun hanya sedikit waktu Anda harus menjadi seorang profesional. Setelah Anda menyeduh sebentar, Anda akan bisa menyeduh bahkan microbrews paling eksotis - semua yang dibutuhkan adalah waktu dan dedikasi.

0 Response to "Metode Microbrewing"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel